Zum Hauptinhalt springen

Hauptkriterien der Geling-Garantie

Stellt man sich in die Küche, um für sich und seine Familie etwas zu kochen, möchte man auch eine Garantie, dass das Gericht gelingt, nichts schief geht, man ein gutes Gewissen hat, die richtigen Lebensmittel verwendet zu haben – und dass es allen schmeckt!

Doch was macht es letztlich aus, dass das Fleisch köstlich schmeckt? Dass die ganze Familie begeistert und man selber zufrieden ist? Welche Kriterien gehören zu einer Geling-Garantie?

Die 4 wichtigsten Kriterien

Damit Rinderbraten, Steak
oder Schmortopf einfach
köstlich schmecken

Das Rind
Das Know how über Rasse, Haltung, Kategorie und Reifung hilft, die perfekte Auswahl zu treffen.
Die Fleischqualität

Das AMA-Gütesiegel steht für ausgezeichnete Qualität, unabhängige Kontrolle und nachvollziehbare Herkunft.

Das richtige Teilstück

Jedes Teilstück verfügt über unterschiedliche Eigenschaften bei der Zubereitung und im Geschmack, die berücksichtigt werden müssen.

Die Rezepte

Das passende Rezept setzt das Teilstück gekonnt in Szene und unterstützt den wunderbaren Geschmack des Fleisches.